Privacy

Parcheggi S.p.A. tratta tutti i dati personali dei propri clienti fruitori dei servizi offerti nel sito web nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/03. 

Ove l’accesso a particolari servizi venga subordinato alla registrazione previa comunicazione di dati personali, secondo quanto comunicato con l’informativa data al momento della sottoscrizione del servizio, l’acquisizione dei dati che potranno essere richiesti è il presupposto indispensabile per la fruizione del servizio. 

Inoltre, i dati saranno raccolti e trattati: 
- per fornire assistenza all’uso dei Servizi e, in generale, per la gestione dei servizi del sito test.parcheggispa.it; 
- per inviare comunicazioni relative alle modalità di utilizzo dei servizi a cui si è registrati; 

I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di Parcheggi S.p.A., verranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati, non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite. 

Il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 ed in particolare di avere conferma dell’esistenza di dati che possano riguardarlo, di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione della menzionata legge e di ottenere l’aggiornamento e la rettifica dei propri dati personali, secondo le modalità e nei casi previsti dalla legge stessa. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi richiesti, sarà possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti.

Il titolare del trattamento dei dati è Parcheggi S.p.A., Via Piazzale Franchini,60 47521 Cesena (FC), mail: controllo@parcheggispa.it, che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nell’informativa; Parcheggi S.p.A., per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività connesse o strumentali all’erogazione dei servizi, ove necessario, potrà comunicare i dati personali ad altre società del Gruppo Trevi.

Utilizzando i servizi presenti sul sito di Parcheggi S.p.A. e/o manifestando il consenso alla registrazione chi naviga nel sito garantisce che i dati personali eventualmente forniti sono corretti, veritieri e aggiornati. Si impegna, inoltre, ad aggiornare tempestivamente i dati registrati affinché questi siano costantemente corretti, veritieri e aggiornati.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer quando visitate alcune pagine web. Sul sito PARCHEGGI SPA utilizziamo solo i cookie che sono strettamente necessari per la navigazione sul sito o per attivare alcune funzioni base. Utilizziamo i cookie per ottimizzare la funzionalità del nostro sito web memorizzando, ad esempio, le vostre preferenze. L’utilizzo dei cookie ci consente inoltre di migliorare le prestazioni del nostro sito web offrendovi un’esperienza di navigazione migliore.

Per poter utilizzare al meglio il sito PARCHEGGI SPA, è importante abilitare tutti i cookie. Se non desiderate abilitare i cookie o preferite disattivare alcuni cookie specifici, potrete comunque navigare sul sito. La maggior parte dei browser abilita di default i cookie, ma vi consigliamo di consultare la sezione riportata in seguito intitolata “Ulteriori informazioni sui cookie” in cui viene spiegato come attivarli o disattivarli in caso di necessità.

È bene sapere che i cookie non danneggiano il computer. I cookie che creiamo non memorizzano informazioni riconducibili a persone specifiche, ma utilizziamo le informazioni criptate raccolte per ottimizzare la vostra esperienza in qualità di utenti del sito. Ad esempio, i cookie ci aiutano a rilevare e risolvere errori o a individuare eventuali prodotti che potrebbero interessarvi, in modo da mostrarveli durante la navigazione.

La nostra politica sui cookie?

Al fine di utilizzare al meglio il sito PARCHEGGI SPA, è necessario che il vostro computer, tablet o cellulare accetti i cookie, in quanto solo abilitandoli potrete usufruire di alcune funzioni personalizzate del nostro sito web.

I nostri cookie non memorizzano informazioni sensibili come nome e cognome, indirizzo o dati relativi ai pagamenti: essi si limitano semplicemente a custodire una sorta di “chiave” che, dopo la vostra registrazione, verrà associata a tali informazioni. Tuttavia, se preferite limitare, bloccare o cancellare i cookie di PARCHEGGI SPA o di qualsiasi altro sito web, potete farlo direttamente tramite il vostro browser. Poiché ogni browser è diverso, è necessario entrare nel menu “Aiuto” del vostro browser specifico o consultare il manuale del vostro telefono cellulare per sapere come modificare le preferenze relative ai cookie.

Ecco un elenco dei cookie principali utilizzati e delle relative finalità. Sotto troverete informazioni sui cookie di terzi.

(A) Cookie impostati da PARCHEGGI SPA

Nome del cookie

Finalità del cookie
SC_ANALYTICS_GLOBAL_COOKIE Questo cookie Analytics tiene traccia dei visitatori di ritorno e le loro visite al sito. L’identificatore memorizzato in questo cookie serve a riconoscere i visitatori che ritornano. Questi valori sono utilizzati da noi per creare le statistiche dei visitatori e per migliorare il contenuto visualizzato sul sito.
SC_ANALYTICS_SESSION_COOKIE L’identificatore memorizzato in questo cookie serve a riconoscere i visitatori diversi. Questi dati vengono utilizzati per creare le statistiche dei visitatori e per migliorare il contenuto visualizzato sul sito.
Google Analytics __utmv Attraverso Google Analytics possiamo creare segmentazioni utente personalizzate basate sul comportamento degli utenti sul sito web predefinito. Questo cookie ci aiuta ad assegnare un visitatore di un segmento specifico e ci forniscono i dati analitici che usiamo per migliorare il sito.
Google Analytics __utma Questo cookie registra la prima e l’ultima visita di un surfista al sito. Questo aiuta distinguere unico da visitatori ricorrenti, così come il numero di visite ricorrenti.
Google Analytics __utmb and Google Analytics __utmc Questi cookies lavorare insieme al fine di definire la durata di una visita a un sito web. Il cookie UTMB __ prende un timestamp del momento un visitatore entra nel sito. Il cookie __ utmc prende un timestamp del momento un visitatore lascia il sito.
Google Analytics __utmz Questo cookie tiene traccia delle informazioni turistiche specifiche: da dove viene il visitatore provengono, quale motore di ricerca utilizzato il visitatore, che parola chiave il visitatore è entrato e qual è la posizione geografica del visitatore. Noi usiamo queste informazioni per migliorare i servizi che offriamo a voi.

(B) Cookie di terzi presenti sul sito PARCHEGGI SPA

Vi ricordiamo che mentre visitate PARCHEGGI SPA potreste notare alcuni cookie non correlati al nostro sito. Durante la consultazione di una pagina in cui sono stati inseriti contenuti provenienti, ad esempio, da YouTube o Flickr, potrebbero apparire dei cookie di questi siti web. PARCHEGGI SPA non è in grado di controllare la diffusione di tali cookie.

Per avere maggiori informazioni su tali cookie consultate i relativi siti web. Vi segnaliamo comunque alcuni cookie di terzi che potrebbero apparire su PARCHEGGI SPA:

(I) Cookie Flash o LSO (Local shared objects)

Su PARCHEGGI SPA a volte vengono visualizzati dei contenuti video mediante Adobe Flash Player. Adobe utilizza i cookie flash, chiamati anche LSO (Local Shared Objects), per migliorare l’esperienza dell’utente. I cookie flash vengono memorizzati sul computer o sul telefono cellulare con modalità simili a quelle dei normali cookie. Tuttavia, il browser li gestisce in maniera diversa.

Se desiderate disattivare o cancellare un cookie flash, consultate le Impostazioni di sicurezza di Adobe Flash Player [PLEASE INSERT LINK TO RELEVANT PAGE ON ADOBE] (si aprirà una nuova finestra). Si ricorda tuttavia che disattivando i cookie flash di PARCHEGGI SPA vi sarà negato l’accesso ad alcuni tipi di contenuti come ad esempio i video.

(II) Gli strumenti di condivisione di PARCHEGGI SPA

Se decidete di condividere i contenuti di PARCHEGGI SPA con i vostri amici attraverso social network, questi siti web potrebbero inviarvi dei cookie. Non siamo in grado di controllare l’impostazione di questi cookie, vi suggeriamo pertanto di visitare i relativi siti web per avere maggiori informazioni sui loro cookie e su come li gestiscono.